POR ONDE ANDAS MEU AMOR

Como de costume acordei

Pensando apenas em nos dois,

Com o meu pensamento em ti,

Pensando por onde andas

O meu amor que em silêncio

Encontra-se e me fez sentir

Esta sua falta meu amor.

Sinto que esta sombra que vai

Ambicionando-me este meu

Sombrear junto ao viver,

Percebi logo que os meus olhos

Cheios de lágrimas começaram

A deixar cair os pingos desta dor,

Junto a saudade deste silêncio

Que veio junto ao amor que sinto.

Sinto que cada lágrima que vai

Deslizando são como as palpitações

Que vão antecipando a falta que

Seu olhar faz com que um simples

Dizer ou de um lindo sorriso.

Por onde andas meu amor,

Não me deixe assim nesta minha

Inquietude junto ao teu silêncio,

Venha correndo para que juntos

Nos dois possamos vivermos

Juntos e sermos felizes iluminando

Um ao outro o nosso coração.

Como um pássaro livre você

Alcança os seus mais lindos voos,

E com os olhos atentos vai cantando

Um lindo canto e observando para ver

Se consegue nestes seu voar encontrar-me

Para poder se sentir feliz novamente.

E como duas curvas em movimento

Assim é o nosso amor que vai

Bailando suave entre os véus que

Certamente irás celebrar a vida,

Junto a felicidade quando enfim

Nos dois neste lindo bailar de almas

Gêmeas tivermos encontrados o amor.

Ficarei a espera em pensamento que um

Dia destes você possa me dar um sinal

Repleto de luz para que eu possa mesmo

De longe, bem distante, escutar o seu canto,

Que virás ao meu encontro em forma de voo,

Mas com o coração cheio de amor para me oferecer.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/03/2017
Código do texto: T5930944
Classificação de conteúdo: seguro