Trepada ( Amante Oficial )
Passo os dias entre uma tarefa e outra
ouvindo uma música que já me remete a um mantra
nas manhãs ela se envolve nos afazeres domésticos
e nas tardes me faz pensar que é uma santa
eu querendo dizer que de menina ela já não tem nada
vem a noite quando se transforma em namorada
Bíblia num canto do quarto, os Santos guardando nossa paz
Menina, ninguém sabe do que você é capaz
com seu óculos de grau que é mais um enfeite do que propriamente um auxílio visual
Eu abro uma cerveja bebo no gargalo, beijo sua boca
remexo na sua bolsa à procura do preservativo
é quando você diz: deixa de ser pensativo...
Não quero estragar casamento de ninguém
Amanhece, arrumo minha mochila, bebo do teu café
um beijo melado, babado e enroscado em teus cabelos
digo: até semana que vem.
Obs. No meu Facebook ela foi intitulada Me Ignora.