O AMOR

O amor é um grande laço,

Como o poeta dizia

Quem quiser seguir seu traço,

Ame profundamente enquanto é dia.

O amor é uma dádiva de Deus

Que só quem sente conhece;

Aquele que ama de verdade

E que outra mulher desconhece.

Vem, vamos embora;

É o amor pra você dizendo:

Eu quero te realizar enquanto é hora,

Ao lado da mulher que está te querendo.

Quem sabe numa casinha branca de varanda,

Com quintal e uma janela

Para ver o sol nascer

E você ao lado dela.

Então para ela você dirá:

Amanhã de manhã vou pedir um café pra nós dois,

Admirar sua beleza

E novamente um carinho depois.

E quando mais tarde

Se lembrar de abrir a cortina;

Continue se amando,

Porque já é noite e o dia termina.

O amor é mesmo assim,

Não tem hora e nem momento;

Se ele de fato é real

Não se limita nem ao tempo.

Então ame;

Viva esse amor intensamente.

Tudo que estiver guardado, derrame;

Não deixe esse amor ficar só na mente.

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 04/03/2017
Código do texto: T5930907
Classificação de conteúdo: seguro