TUA CASA

Se tua casa falasse, teria tantas histórias para contar,

Ela falaria de amor, falaria do teu jeito de ser, do teu prazer,

Das tuas ficções, das tuas paixões,

Se tua casa falasse, era um barulho imenso,

Cheios de momentos intensos cheios ilusões.

Se tua casa falasse, imaginas tu, o que ela contaria,

Falaria da vida sem nenhuma indiscrição,

Se tua casa falasse, quantas histórias elas ouviriam,

Cada uma com seu guia, sem nenhuma instrução,

Mas tinha sabor de emoção.

Se tua casa falasse, que tormento não seria para quem nela vivia,

Ou por acaso passasse lá e resolvesse escutar,

Se tua casa falasse, será que seria só alegria ou teria algum choro,

Algum grito, algum gemido de dor, ou mesmo de prazer?

Se tua casa falasse o que ela contaria?

Teria algum pudor para conta?

Se tua casa falasse, nem sei se seria bom,

Mas só sei que também estava lá.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 04/03/2017
Código do texto: T5930904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.