O QUE HÁ
O que há de novo, de novo no teu olhar,
De novo no teu falar, de novo para ficar.
O que há de novo, de novo para apaixonar,
De novo para sorrir, de novo para te amar.
O que há de novo, de novo para insistir,
De novo para aceitar, de novo para não desistir,
De novo para te encontrar, de novo para encantar.
O que há de novo, de novo para ir,
De novo para ouvir, de novo para seguir.
O que há de novo?