Minha paixão
Minha paixão,eterna ilusão
Dona do meu coração que em paz
Caminha sagaz pela vida que o espera
Minha paixão,exala então
Nas flores do teu cabelo castanho
Um simples olhar seria meu ganho
Minha paixão,grande perdição
Dominou o meu corpo inteiro
E agora estou entregue ao teu coração.