quando enfim te encontrar

E esse abraço que nunca foi meu, me diz se está a abraçar um outro alguém que não te pertence?

Estou na lua desde que suas palavras começaram a surgir em escritos sem sentido e saltaram numa das minhas folhas em branco enquanto meus dedos involuntariamente falavam de você.

Meu céu lotou de estrelas, acho que era o brilho dos meus olhos indicando o caminho que se seguia até o teu enquanto te via em meus sonhos.

Quando será que meus lábios terão certeza de como é beijar-te, quando que meu corpo terá certeza de que és a peça perfeita desse meu quebra cabeça que está além da minha percepção?

Fico imaginando, feito a cena de filme de romance, em como será olhar em seus olhos e ter certeza de que eles também brilham ao olhar esse meu castanho escuro tão tímido.

Não sei como é seu toque, muito menos o teu cheiro mas quero pra mim com uma certeza que não sei se quer de onde vem, e fico com um medo infindo de errar o caminho até onde você esteja e me perca novamente sem ter se quer a oportunidade de pegar na tua mão e não mais soltar, durante todo o percurso de uma vida.

Muito além do que se vê é essa minha vontade de te ter ao lado, num pra sempre que será eternizado no exato momento em que finalmente eu consegui te encontrar.

J.Andrade