EU NÃO VIVO SEM VOCÊ
Repousas enquanto chego sorrateiro,
e no universo do teu corpo me deleito,
com ávido desejo ante a tua imagem.
Discretamente você se mexe,
como se a sentir meus lábios
em cada dedo e nos teus lindos pés.
Em que será que pensas agora?
percebo discreto sorriso no seu rosto
mesmo de olhos fechados e sonolenta
como se a imaginar ser um sonho.
Minha boca percorre o teu corpo
de maneira lasciva corre tuas curvas,
causando no teu corpo arrepios.
Tua pele agora arrepiada e pelos eriçados,
ao toque do meu corpo e meu calor,
causando-te frisson e delírios.
Meus lábios nos teus e os teus nos meus,
as bocas umedecidas e coladas
trocam murmúrios furtivos e apaixonados.
E minhas mãos buscam o teu corpo,
e tuas mãos buscam o meu corpo
e nossos corpos viram um corpo só.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.