Quando um sentimento morre
Quando um sentimento morre
Não se ve uma fila de corpos
Há um silêncio
Em tudo
Na alma
No coração
Na razão
Um ser apaixonado que anda
E nada sente
Apenas anda
A tudo contempla
E nada vê
A tudo ouve
E nada escuta
A sensação é de vazio absoluto na alma
Uma dormência dos sentidos
Uma perda da razão
Um só coração fica batendo
O outro bate por bater