ENTARDECER
O entardecer é melancólico!
Impossível descrever o que sinto
quando o sol lentamente vai sumindo.
De repente uma sensação de vazio,
o olhar fica perdido momentaneamente
e no peito algo parece me faltar.
A noite chega de repente como uma sombra,
uma discreta neblina trás um calafrio
e o corpo entorpece inexplicavelmente.
É como se com o entardecer algo acabasse
e com a noite tudo recomeçasse
com o brilho das estrelas e da lua.
Olho para o céu e busco teu olhar,
te vejo de repente como um raio
quando uma estrela cadente risca o céu.
Como poderia te esquecer e te deixar,
sem esquecer de mim e me deixar também?
Você é o entardecer que me encanta sempre...
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.