ENTRELACES

A INSPIRAÇÃO QUE VEM DA TERRA

ME MOVIMENTA DE ESPERANÇA

ESTÁ NO AR, ESTÁ NO VENTO

E NO SAGRADO ALIMENTO

EM MIM RESPIRA A LUA MANSA

É LIVRE O SOM EM MEUS ESPAÇOS

BANHA O MEU CORPO A MARESIA

E DESCORTINA A PAISAGEM

A HORA MORTA DA CORAGEM

DE REFAZER A CALMARIA.

A SOLIDÃO DE OUTRAS ESFERAS

ME ORIENTA NO CAMINHO

NOS ENTRELACES DO DESEJO

NA LASSIDÃO QUE AQUECE O BEIJO

E INAUGURA OUTRA FOLIA.

MARILIA ABDUANI

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 04/03/2017
Código do texto: T5930695
Classificação de conteúdo: seguro