ATALHOS

DAS DORES QUE CARREGO, SÓ EU SEI

OS ERROS, OS ACERTOS, OS ENGANOS,

A TESSITURA VIVA DOS MEUS PLANOS

OS RIOS, QUE POR CERTO, ATRAVESSEI.

AS PORTAS, OS ATALHOS, TANTOS MARES

O MESMO E VELHO VENTO A ME LEVAR

ALÉM DO INFINITO,MEUS OLHARES

SE PERDEM NO MILAGRE DE SONHAR.

SAUDADES DO QUE FUI, DO QUE EU AMEI

ORGULHO DO QUE EU SOU, DO QUE CRIEI

NAS ASAS DESSE TEMPO A ME GUIAR.

MARILIA ABDUANI

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 04/03/2017
Código do texto: T5930691
Classificação de conteúdo: seguro