INVERNO

Inverno implacável que esfria a noite,

que a vidraça embaça com orvalho,

e o meu corpo se encasula no edredom.

Inverno que retira as cores e nubla o dia,

que faz os corpos carentes e necessitados

que nos transforma apenas em metades.

Inverno que me faz te procurar,

buscar seu corpo e suas mãos,

para dormir agarradinho com você.

Inverno que me faz ser todo seu,

e no frio da noite conduzir teu sono,

procurando tuas mãos para aquecê-las.

Meu corpo sente frio e eu sozinho,

mesmo com a neblina e o frio insistentes

meu coração continua aquecido.

A noite passa, as horas passam

e eu apenas sonho com o seu calor

te buscando vez por outra no edredom.

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 04/08/2007
Código do texto: T593069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.