Obsessão


O que sinto por ti,
Vai além da paixão.
É muito mais que amor.
É verdadeira obsessão.

És como brisa que me dá alento,
Quando sinto aquele calor intenso,
Só de fitar teus olhos
Ver teu corpo perfeito,
No qual não encontro defeitos.

Olhar para teus lábios
Que aguçam meu desejo
De colá-los aos meus,
Num profundo e eterno beijo.

Só de ver tuas mãos delicadas
Imagino-as
Por meu corpo deslizando
Em obscenas carícias
Enlouquecendo-me os sentidos.

Essa fantasiosa obsessão
Está, aos poucos me destruindo,
Pois de mim desvias tua atenção
Para ti sou um nada,
Que vive da ilusão de ser, um dia,
Tua escolhida, tua amada!

Mesmo entrando em depressão,
Não me desfaço dessa louca...
Dessa triste obsessão...












 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 04/03/2017
Reeditado em 04/10/2017
Código do texto: T5930645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.