Quando Amamos/ A Maior Prova De Amor Que Há
Quando Amamos
Quando Amamos
De Corpo e Alma
Nos Doamos
Quando Amamos
Damos o melhor de nós
Pela Felicidade do Outro
Quando Amamos
verdadeiramente
O Nome e A Imagem
De quem Amamos
Não saem de nosso pensamento
Memória e mente um só instante
Um só momento
Poeta Everton Kaytson
A Maior Prova De Amor Que Há
É Amar alguém
Muito mais do que se possa descrever
E imaginar
E deste Amor
Pela pessoa Amada
Dele abdicar
Preservando a amizade
E a história
Que ao longo dos anos
Foi construída
Para que esta não se torne
Uma triste lembrança
Com lágrimas e sem despedida
A Maior Prova De Amor Que Há
É querer a felicidade
Da pessoa amada
Mesmo que não seja consigo
E contentar-se
Tão somente
Dela ser apenas um bom e grande amigo
Poeta Everton Kaytson