Da Nossa História

Da Nossa História

Virão diversos

Livros em verso e prosa

Para que todos vejam

A vida como eu vi

Depois que como um anjo entraste

Em minha vida

Ela para melhor mudaste

Quando no dia que ti conheci

Poeta Everton Kaytson