Ano Novo ( recomeço )

No luzir da madrugada

Não há artifícios

Quando uma explosão

Nos faz arder

E brindar o melhor em nós

Os fogos iluminam a casa

E ter você é mais do que sonhar

Não há artifícios

Quando sinto em teu abraço

O peso insuportável do tempo

E somente o que sinto

Já bastaria para te amar

Os fogos iluminam a casa

E ter você é mais do que sonhar

Não há artifícios

Quando seus cabelos

Acariciam meu peito

E sua boca cálida

Se mostra ávida

Os fogos iluminam a casa

E ter você é mais que sonhar

Não há artifícios

No instante constante

Na ausência de tudo

Da vida querida

Nas fotos da estante

Os fogos iluminam

Seu corpo marmóreo

E neste encontro de almas

Não há artifícios

Voltei para amar você

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 04/03/2017
Código do texto: T5930460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.