Que Bom Seria? 03/03/2017

Que Bom Seria?

Que Bom Seria?

Se a vida

Trouxesse de volta

Os entes queridos

Que a carrasca morte

Tiraram da minha volta

Que Bom Seria?

Se aquela a quem amo

Para mim olhasse

E visse

Como eu a vejo

Poeta Everton Kaytson