Amor se Faz Assim

Eu te encontrei e não pensei que bastava um olhar para me apaixonar,Não da pra esquecer de você porque seu sorriso para mim e um paraíso,Sua beleza me deixa sem nenhuma reação,Fiz o possível para você vir morar no meu coração,Seu carinho por min e uma coisa sem fim e a gente não tem medo e se assume,Uma coisa que não esqueço nem mesmo debaixo do Chuveiro e o seu perfume,Amar vale muito mais que uma simples palavra,Pois o seu amor e uma coisa tão valiosa que não a dinheiro que pague,Amor se faz assim!Uma História grande e sem fim,Seu beijo me leva ao Céu,E algo que desejo tanto que tem esse gosto maravilhoso de mel,Mesmo quando você não esta eu não paro de te admirar,Pois você e uma rosa com uma beleza incomparável com um jeitinho muito amável,Sem dúvidas uma grande Parte Da minha vida,Que com o seu amor profundo sempre me Ajuda a encontrar a Saída,Momentos são feitos para serem guardados com extrema emoção,Coisas Simples que aumentam ainda mais a nossa Paixão....