BIJOS.

Modifico a idéia de ser desobediente,

Mais obediente também pode ser feliz.

Sou tão agradecido,

Estou em atualização estima de te ter.

seu coação sensível,

Não é trabalhoso

Conhecer outros seres.

Somos sempre

Admitido a o qual apetites iguais,

Em nos nossa fantasia

O amor tem cura!

Nem precisei vira o colchão,

Viajamos átoa

Sem perder um só partida.

De motivação acelerada logo o coração,

És lábio que te procurçã

Agradável

Que não seja tardança.

Consciente

Beija seja agil

Tardança.agradável.

Heroí

Heroina

Experimentar os lábios.

Fala de amor e poesia...

Tenho um labor bom que é te que te beija.

Na jovialidade do nosso amar,

É divertido as horas que se nascem.

Heroina