Estremeci de paixão
Para alegrar esses breves momentos
fechei os meus olhos e pude te enxergar
e como se abrisse os meus sentimentos
a sua linda imagem na hora comecei a amar.
Estavas como sempre altiva e tão linda
que num instante estremeci de paixão
e foi nessa onda de idas e vindas
que consegui lhe enxergar dentro do meu coração.
Parecia que me falavas docilmente de amor
e nem me dei conta de que estava entorpecido
apalpei a tua face como se acaricia uma flor
como se esse breve instante fosse por mim merecido.
A paixão é a mão do primeiro amor
que a gente desprende numa única emoção
quando se posta perante a uma linda flor
emoção que aos poucos toma lugar no coração.
Eu te amo e disso não faço segredo
por ser essa a mais evidente verdade
e de te amar tanto assim jamais tive medo
porque quando te amo adormeço na felicidade.