Eu sinto
Se eu sinto?
Sinto muito como ninguém sente
Sinto algo cortante que vem do nada e de repente
Ao passar por lugares que passamos juntos
Ao sorrir por coisas que juntos sorrimos
Ao pensar em coisas que pensávamos
E ir a lugares que planejávamos irmos
Ao ver sua foto
Seus votos de amor eterno
Sinto ter que ser forte por fora
Com este luto do lado interno
Ao lembrar as loucuras que fizestes
O amor que provaste por mim
Difícil amar quem mais não se enxerga
Dizer não a quem se quer dizer sim
Como amar sem estar apaixonado
Como desejar quem se tem desprezado
Esta fase do amor pra mim é nova
Anseio o dia disto ter acabado
Talvez eu que tanto falei do amor
Tenha que ficar quieto para ouvi-lo um pouco....