Teu Nome Está Em Mim (parte 1)
O livro está aberto,
a história contada,
é a minha.
O vento muda
as paginas.
Por milagre ou não,
as paginas mudam,
mudam...Mudam e ,
sempre cai na folha,
que teu nome está,
escrito.
Um sinal pode ser,
pra eu não desisitir,
assim o farei.
Mesmo se agora,
você está distante.
Mas a lua azul,
que iluminou o céu,
na noite de ontem,
me trará pra perto,
perto de mim, você.
Obrigado por,
me ensinar o amor.