ACORDEI DIFERENTE...

Acordei.

Abri meus olhos e senti o colchão mais leve...

Não preocupei-me, pois teu cheiro ainda estava lá....

E sua calcinha, caída sobre meu rosto.

Acordei.

Entumescido...

E espojei-me no teu lugar vazio em nossa cama...

E fiquei ali, sarrando como um imberbe, pensando em ti, gozei preguiçosamente.

Acordei.

E minha face era uma mistura de cinismo e hematomas, de tua prazerosa mão pesada...

Incompreensíveis modos sociais, deliciosa maneiras de amar...

Lembro-me de quanto amo-te.

Acordei.

Saciado sim, da noite anterior, mas ansioso pelo dia de hoje...

Onde tenho planos, de seduzir-te, encantar-te, cantar-te mais uma vez...

Ouvi ruídos.

Acordei.

Sentindo o delicioso cheiro de teu sexo, de teus sucos em mim, Misturado ao cheiro de... Café! Que coas em nossa cozinha... Talvez em tua calcinhas...

Abri meus olhos e vi, de longe, tu passeando pela casa feito uma rosa branca vestida de pouco... De nada... Linda...

Minha. Não, não... Tua.

Acordei.

Quis levantar mas não pude...

Estava frio, o silêncio de nossos gemidos mortos, prestes a ressuscitar...

E tu minha flor da vida e morte, ali, cantando distraída, destruída, mas saciada.

Acordei.

E acuei-te na borda da nossa velha e antiga mobília da cozinha, gosto pelo passado, não pobreza...

E ofereceste-me um gole de café em uma caneca de Ágata...

Balbuciastes algumas coisas que não entendi, certamente obscenidades de amor, eu, estava ocupado em senti teus mamilos rijos.

Acordei meu amor.

E mais uma vez fizemos amor na cozinha, lugar da primeira refeição...

Onde o prato principal somos nós...

Sendo devorados pela nossa volúpia e indecente forma de amar...

Eu... Era ausência.

Tu... Eras solidão.

Eles... Não nos viram.

Nós... Temos o direito à sorrir.

Vós... Tens medo, eu não, é juntos somos mais.

Eles... Se foram.

Acordei.

Para a nova vida que é amar-te...

Acorde agora você amor, para o que realmente somos, almas livres que Deus permitiu reencontrar-se.

A minha amada musa...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 04/03/2017
Reeditado em 15/05/2017
Código do texto: T5930211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.