MEU AMOR PERMITA-ME VOAR

Meu amor sempre irei aceitar

Esta segurança que vem de

Seus lindos voos e irei permitir

Que este amor será igual a um

Beija flores em seus lindos voejo

Delicados e cheios de amores

Que eles carregam em suas asas

Com estes dizeres eu te amo

Minha doce e bela flor mulher.

E logo fui percebendo que esta

Sua coragem e a sua certeza de

Amor fez com que os meus sonhos

Ficasse por meses a sua espera,

De um simples sinal de amor.

E cada dia eu descobria as diversas

Razões por este amor que você

Uma simples poetisa que sonha

E fala lindamente deste amor.

Sempre serei esta flor que nasceu

Em diversos lugares e tempos,

E como uma linda poesia de amor,

Estarei sempre a sua espera

Para que juntos nos dois em

Lindos duetos de amor encantemos

Estes leitores que gostem de poemas de amor.

E por fim nossos olhos um dia

Irão perceber que nos dois

Nas entrelinhas junto ao tempo do amor,

Somos iguais aos beija flores

Que em sintonia junto a delicadeza

De uma flor apenas nos diz eu te amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/03/2017
Código do texto: T5930188
Classificação de conteúdo: seguro