Silêncio....

SILÊNCIO....

Já não sinto a mesma vontade de rir que sentia antes....

Parece que algo se quebrou dentro de mim...

Será que foi o meu coração?

Ou apenas a ilusão

De que tudo tinha brilho

Que as ondas do mar bateriam com suavidade na planta de meus pés

E eu correria pela praia tal qual criança que foge com medo ...

E quando ganha distância e se ri....

Para de novo recomeçar a brincadeira?

Já não sinto a mesma vontade de olhar o mar...

De ver as estrelas.....

De tentar contalas....

Tolice minha ....

Elas parecem que se multiplicam quanto mais tu as contas!

Já não tenho mais vontade de escutar aquela musica que me fazia sonhar....

Sonhar para que?

Os sonhos duram a eternidade dos segundos.....

Passam....

Deixando atrás de si......

Talvez um rastro de dor contida, calada .....

Falar para que?

Se por mais que falemos nossas palavras não são ouvidas.....

O som delas é abafado pelo tempo .......

Existe um tempo que fica dentro de nossos corações

E por ele....

As vezes é melhor guardar o silêncio ......

Talvez buscar a paz .....Antiga .....

Será possível um dia ela voltar?

Talvez o dia que possa se recompor os pedaços do que se quebrou ......

Mas como dizia a minha avó materna:

O coração é como uma peça fina de cristal .....

Depois de lascada, quebrada .....

Nunca mais será a mesma .......

Mesmo que se use a melhor técnica para compo-la ....

Sabias palavras!!!