Um Nome
Um Nome
Um Nome
guardo comigo
em segredo
em silêncio
com carinho em meu coração
Um Nome
O Nome
Daquela linda e bela
mulher
que me encanta
me fascina e me inspira
o nome da musa da minha mais bela poesia
da poesia mais linda da minha vida
Um Nome
O Nome dela guardo em segredo a sete chaves
neste peito meu
Poeta Everton Kaytson