Regras da vida...

Um cheiro de mato

respingos de chuva

vem um gosto de saudade

colho na boca uma gota salgada

Cerro meus olhos

te encontro na memória

daqueles dias que se foram

mas que te deixaram aqui

Dentro dos olhos

além do horizonte

no sonho da noite

na manhã que me arranca de ti

Um amor velado

esse desejo corrompido

pelas regras de um tabuleiro

deste jogo infame chamado

regras da vida.

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 03/03/2017
Código do texto: T5929810
Classificação de conteúdo: seguro