Tatuado!
Tatuado
Tatuado
Em minh'alma
Em meu pensamento
No Coração
Estão para sempre
A tua imagem
O teu lindo nome
Tatuado
Em mim tenho
cada gesto,ação e palavra
vindos de ti
Tatuado
No Meu Coração
tenho
cada detalhe de tua linda face
principalmente
O Brilho dos teus belos Olhos
E o doce encanto do teu lindo sorriso
Poeta Everton Kaytson De Melo