Sonhos de verão ... (aberto à interações)
Chove lá fora
Intensamente
Gostoso ouvir
o som da chuva
Ternura na alma
Deitar na cama
Dormir e sonhar
Com o amor ....
que distante está
nos beijos calientes
gostosos abraços
caricias trocadas
que dão sentido
à nossa vida...
como é bom amar
como é bom ser feliz!
(lumah)
As interações serão muito bem-vindas. Abrilhantam a página.
======================
Grata POETA OLAVO, pela brilhante interação:
"APÓS CALOR INTENSO
CHUVA NOS ACALMA
REFRESCANDO NOSSO SER" --
=======================