GRAÇA DE SI MEMO.

Te escondo dentro do meu coração.

Dentro do meu coração,

Em si próprio,

Te escondo,

Te pôr no meu esc0nderijo.

Tudo em mi

É assim que vê,

Farturas de amor

Vem,

Ver

Tens uma beleza grande pra ser conquistada.

Vou resumindo meus poemas,

Pra não se tornar chato.

Abre discurso

Literária frase

Até gracejos.

De boa-fé

Teu coração agita o mundo,

Sabes qual o nome que dou ao teu carinho,

A plausível sedução.

Teu amor

Não tem pena,

Nem usa pena pra se fantasiar,

É o próprio amar,

Um amar que vale premio

Prosa ou em verso.