Enamorada!

Toda vez que o vejo é assim:

meu rosto se ilumina,

meu olhar resplandece,

o sorriso me domina,

um sopro de vida se apondera em mim.

Quando ele chega:

dou risada de graça,

faço manha,

fico boba,

jogo charme,

enamoro - me!

Quando ele vai embora:

a saudade me invade e uma louca vontade de vê-lo novamente me persegue.

Ai me conforto em meus pensamentos até reencontra-lo outra vez...

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 03/03/2017
Código do texto: T5929700
Classificação de conteúdo: seguro