É difícil
É difícil estar tão perto de ti
E não poder tocá-la
É ver os seus lábios se movendo
E não poder beijá-la
É ter os melhores sonhos contigo
E acordar sem a sua presença
É pensar em você o dia todo
E não poder vê-la ao final do dia
É olhar o lindo brilho em seus olhos
É sentir o seu perfume que invade
E perpassa todo o meu ser
É me segurar para não agarrá-la
É difícil...