Certeza que talvez lembre de mim
É possível que o tempo passe
Talvez muito se mude
Provável até que eu seja esquecido
Ou trocado por outro alguém
É certo que o tempo passará
Tentarei não mudar tanto
Com certeza não me esquecerei
De tardes e noites passadas contigo
É um sonho te ver outra vez
Fazer loucos planos pra você sorrir
De certo consiga de novo dormir
Se alguma hora você me ligar