Nem todo amor é digno de ser amado.
Quantas vezes já nos despedimos?
Quantas vezes meu amor, você partiu?
Quantas vezes tive meu coração partido,
E quantas vezes ele de volta, eu te entreguei?
Não foi por falta de amor ou carinho
Foi a própria vida que não nos acolheu
Dentro de sua alegria e felicidade
Só nos levou pra um beco,
Sem saída,
Quanta maldade!
Você correu da nossa vida
Corroeu a minha alma
Partiu antes do amanhecer,
Fugiu de madrugada
Fechou a porta da tua vida
Na minha cara.
Sem reclamar
Eu entendo:
É para sua segurança, sua felicidade
Seu futuro.
E é verdade que se eu te amar
como digo,
Não insistirei nunca mais.
Meu amor,
Agora vejo
Que patéticas foram minhas ofertas!
Não te culpo..
Ofertei amor,
Ofertei minha vida,
Minha alma.
Ofereci tudo
E pensaste que eu
Não poderia te dar nada.
Que patético ofertar
A quem não sabe merecer.
Nem todo amor é digno de ser amado.