A Beleza Das Coisas

De um lado,

a criança pula corda,

do outro,

o barulho do trem incomoda.

No banco,

a vovó faz tricô,

pertinho do lago,

um casal se beija com amor.

No ar,

o casal de passarinhos namoram,

dentro do meu coração,

sentimentos e sensações vigoram.

Do outro lado do lago,

o pai pesca com o filho,

a mãe coladinha neles,

com o pai divide um milho.

Em baixo da árvore,

os noivos fazem uma oração,

a beleza das coisas,

é algo que percebo com o coração.

Só o percebível,

que por tantas vezes passa despercebido,

somente ele pode trazer o surreal,

quando com clareza é notado e sentido.

O vento sopra os cabelos,

a beleza da noite alegra os olhos,

penso que a alegria plena,

é um cafuné sincero e um colo.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 03/03/2017
Código do texto: T5929622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.