Sou você

O que sou eu?

Se não penso como eu

Se só penso sendo seu

E não consigo parar de pensar

Qual verso você vai gostar

E como posso te escrever

O que sou eu?

Se só penso em você

E somente por você

Por isso já não existo

O que sou eu?

Se só vivo distraído

E mesmo em face da morte

Não pensei em mim (na vida)

Só pensei na imensa sorte

De não te ver triste por mim

Depois de tê-la perdida