Encontro

Encontro
Você continua na minha canção favorita
Você não está longe ,
você está na minha música.
Em outra história ,
você também escreveu na minha alma
procurou e a encontrou....
Tente cair, sempre em meus braços..
os olhares que encantam
sorrisos que nos agradam
tempo que passa
águas que caminha em só rumo
Um dia você e minha imaginação
Eu deixei cair uma lágrima no mar,
para o dia da descoberta
ou achada será o dia que eu parar de te amar
Eu sei que é amor ,
uma vez que não importa quanto tempo você esperar .
mesmo que confunde com momentos .
Um suspiro para você me lembra na eternidade.
O seu nome escrito no céu da minha alma.
Eu posso acabar poesia,
paciência e desejo
mas nunca o tempo que você existe
Marcia Eli..
marcia eli
Enviado por marcia eli em 03/03/2017
Reeditado em 10/10/2021
Código do texto: T5929513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.