Ainda

Ainda que tão distante você possa estar

Meu pensamento vive a te encontrar

Meu coração por você suspira

Sua ausência me inspira

Na penumbra desse quarto

Sinto seu abraço aquecendo meu coração...

Ainda que um sonho você possa ser

Meu pensamento vive a se perder

Meu coração por você levita

Minha alma tão aflita

Se perde em seus delírios

Noites de calafrios...

Ainda que você possa não existir

Meu pensamento vive a te sentir

Meu coração por você surta

A vida é tão curta

Para se viver longe de você...

Rio de Janeiro, 03/03/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 03/03/2017
Reeditado em 03/03/2017
Código do texto: T5929388
Classificação de conteúdo: seguro