O eu do nós

O azul dos teus olhos me chamando para uma dança.

O vermelho quente dos teus lábios aguçando meus sentidos mais insanos.

Sua voz transmitindo os mais intensos desejos.

O toque que transmuta a pele, e enfim chega na dimensão do nós.

Katirina
Enviado por Katirina em 03/03/2017
Código do texto: T5929384
Classificação de conteúdo: seguro