Um abraço um aconchego um segredo no ouvido

Um abraço

um aconchego

um segredo no ouvido

eu garanto

eu duvido

se você não vai sorrir

Quando isso acontecer

essas coisas tem um poder

de seduzir e de nos levar

ao infinito daquilo

que imaginamos

apenas

no sonhar

Um abraço

um aconchego

um segredo no ouvido

nos levando a viajar

de transporte

molecular

para depois nos agruparmos

na imensidão do amanhã

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/03/2017
Código do texto: T5929348
Classificação de conteúdo: seguro