Irracional
Escolher você não foi uma opção, foi uma decisão.
Decisão que mudaria minha vida para sempre.
Não importaria o rumo que eu tomasse,
Você estaria aqui em mim, sempre presente.
Não ter você em minha vida, foi também uma decisão,
Irracional, talvez... Não tenho a resposta.
Ainda hoje eu me pergunto se te deixar ir,
Foi minha melhor decisão, mas não importa.
Ainda lembrar de você, é coisa do coração.
Confuso, loucura... Mas pura realidade.
E lembrar que tive você aqui tão perto!
Como posso aceitar essa ambiguidade?
Lembranças, saudades, desejos e amor.
Sentimentos que se fundem ainda, enfim.
Partir e dar sequência ao meu caminho,
É a única opção que ainda cabe em mim.
Tania Benaion