Porque foges?

Por que quando chego te vais...
Somes de minha vista,
Foges de meus carinhos
E palavras de amor.
Não suportas minha presença?
Eu, que só quero dar-te carinho,
Proporcionar-te amor verdadeiro!

Sofro as penas do inferno,
a cada vez que te sinto fugir,
Esconder-se não sei onde
Para não sentir minha paixão.

Fica por perto,
Não vás pra tão longe!
Basta, para mim,
Tua amada presença
Teus olhos distraídos
Que de mim tentam desviar-se.

Basta-me
Saber que está por aqui,
Ainda que não me queiras.
Como eu quero a ti.

 

Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 03/03/2017
Reeditado em 13/10/2023
Código do texto: T5929331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.