DESEJO
Meus olhos pedem os teus;
Meu riso quer o riso teu;
Minhas mãos desejam o toque das tuas;
Meus lábios querem os teus;
Meu pensamento busca você...
Minha consciência diz pra esquecer.
Meu corpo clama pelo teu;
Meu cheiro quer se misturar ao seu;
Meus cabelos querem seu afago;
Minha pele quer enroscar-se a tua;
Meu coração, este nem é meu.