Elegia

Elegia

Na manhã bela, prateada

Encanto-me com teu encanto

A manhã se torna dourada

E o dia se torna santo.

Meus passos são elevados

E me sinto então a voar

Eu estou tão encantado

E a minha alma a sonhar.

Então, me olha distante

Muito bela e distraída

Seu olhar é tão brilhante

Sua beleza é tão vivida.

E contemplo calado

Sem ter o que dizer

Sinto me arrebatado

No admirar do querer.

É uma deusa humana

Que ilumina e seduz

Minha alma tão insana

Iluminada por sua luz.

Em meu sonhar eu vejo

Na aurora de um dia

Uma luz me dando um beijo

Me enchendo de alegria.

Seu nome é meu encanto

De sagrado pronunciar

Seu olhar é um manto

Que me solta num sonhar.

Se tivesse seu amor

Seria muito feliz

Aprenderia com teor

De um mero aprendiz.

O sonho deve continuar

Pelo céu todo estrelado

Um mundo pra admirar

De um amor eternizado.

Porém, se Deus consente

Beleza tão exuberante

Faz luz em minha mente

Deixo de ser demente

Para ser um livre amante.

Leddo Wenthus Domus

Domus
Enviado por Domus em 03/03/2017
Código do texto: T5929297
Classificação de conteúdo: seguro