Juntos......

Somos fios de lembranças,

desenhados na tela do amor,

na pele na carne enlaçados,

ainda de amores perfumados.

Este amor, não foi vaidade,

foi busca, procura de felicidade,

por isso seus limites eu respeito,

nos meus desejos me contenho,

mas pelo que sentimos e pensamos,

ninguém que passar por entre nós,

há de puxar os fios de lembranças,

que nos prende nesta tela de amor,

que nós dois chamamos de Esperanças.......

April
Enviado por April em 03/03/2017
Código do texto: T5929246
Classificação de conteúdo: seguro