Lembranças de um amor
Quando todos os sonhos desmoronam
Inesperadamente tudo que se planejava não faz mas sentido
Quando muda-se a tinta dá caneta
E o papel desconhece o poeta
Poesias que de amor eram demasiadas
Agora demasiadamente estão cheias de uma dor indiscreta
O vermelho coração dá lugar ao vermelho sangue
A dor dá decepção pelos olhos se constrange
Datas bonitas servem pra lembrar uma dor infinita
Quando não há mais brilho no olhar
quando não há mais alguém que se amou um dia
Não há mais planos perfeitos
De um perfeito casal
Restam lembranças boas e dolorosas
De prolongadas e boas prosas
De renúncias por amor que agora já não fazem sentido
De sorrisos bobos e distraídos
De loucuras de amor feitas em cumplicidade
De fotos e vídeos bobos, feitos pra matar a saudade
De brincadeiras bobas que só a gente fazia
De risadas sem motivo e nos encontrarmos só pra passar juntos um dia
Sem luxo, sem vaidade, sem grandes coisas além do nosso amor, e da nossa cumplicidade
lembranças de que um dia fui amado de verdade
Lembranças do casal mais lindo, mais feliz e mais apaixonado
Lembranças dos planos de um futuro perfeito antes do inesperado....