Droga
O seu corpo e droga.
A droga mais pura que já provei.
O seu corpo é criptonita, é ópio.
É tudo e um pouco mais.
Me viciei!
Droga, droga, droga!
Minha mãe sempre me alertou.
"Não siga esse caminho sem volta".
E eu tola não escutei.
Por que, por quê?
Sou totalmente dependente de você.
Do seu cheiro.
Do seu efeito sobre mim.
O seu corpo é droga.
E essa abstinência me mata.
Não consigo mais viver sem.
É impossível controlar esse desejo tão avassalador.
O seu corpo é droga.
A droga mais imaculada que existe.
Prove apenas poucas doses e veja sua vida mudar.
Veja todos os seus desejos caírem por terra.
E passe a ser movido apenas por um único desejo.
O seu corpo é droga.
E eu pretendo cheirá-lo até ter uma overdose de amor.