SE FOSSE UM PÁSSARO
Se fosse um pássaro
Pelo mundo iria percorrer
Procurando as mais belas paisagens
Só para te oferecer.
Se fosse um Sabiá
Iria lindas melodias cantar
Bem em frente a tua janela
Para com doces acordes te acordar.
Se fosse um Beija-flor
Todos os jardins procuraria
Colhendo com muito amor
O mais doce néctar para te entregar.
Se fosse um Bem-te-vi
Alegraria tua vida com meu cantar
Irias sorrir de alegria
E saberias como é bom te amar.
Mas sou apenas uma mulher
Que muito te deseja e quer
E o mais belo que tem para te oferecer
É dizer que somente tu és meu viver.
Rosita Barroso
04/08/2007