PÉTALAS QUE SE CHAMA AMOR

Meu amor

Agora neste momento

Em que me encontro

Estarei por aqui registrando

Este amor que sinto por ti.

Num simples pedaço de

Papel de seda ou de pão

Amarelado com o tempo,

Mas pelo tempo de nosso amor,

Registrarei em lindas palavra

Este nosso lindo amor.

Você surgiu para mim

Assim como de um sonho

Que foram levemente

Igual ao bale das rosas

Em plena primavera,

E fez morada na suave

Pétala que se chama amor.

Dia após dia lá estarei eu

Observando-te como um

Simples beija flores no tempo

Em que o néctar vai ficar

À espera de um simples

E humilde pouso junto

A um suspiro de amor.

E em cada voo delicado que

Irei voar em sua direção

Sei que por ti eu estarei

Voejando a procura de seu

Carinho para me sentir

O teu querer meu amor.

Tenho muito medo de te perder,

De ser desprezado por ti,

Por você e por este lindo olhar

De um verdadeiro amor,

E mais receoso ainda ficarei

Se um dia não sentir esta sua

Pétala de amor perfumado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/03/2017
Código do texto: T5929129
Classificação de conteúdo: seguro